Leihkassen mit mobiler Bestellaufnahme
Kassenverleih für Ihr Event
Sie benötigen ein Kassensystem für Ihr Event?
Ein komplettes System zu kaufen ist nicht erforderlich.
Wir stellen Ihnen ein Kassensystem zur Leihe zur Verfügung - komplett programmiert und sofort einsatzbereit. Egal ob eine kleine Kassa zB für SB Kassen, Eintrittskassen oder große Systeme für Events mit mobiler Bestellaufnahme - wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner.
Zu unserem Service bzw. Equipment zur Leihe gehört alles was sie für ihre Veranstaltung hinsichtlich Bedienung bzw. mobiles Bonieren benötigen:
Kassen- und Netzwerkhardware
Registrierkassenterminal
Netzwerkhardware (Router, Verkabelung, Access Points
3 Bondrucker zB für Schank, Küche, Abrechnungen
mobile Geräte fürs Bonieren (mehr auf Anfrage)
Gemäß Ihrem Wunsch erweiterbar: Kellnerschlüssel, Registrierkassensicherheitseinrichtung, mobile Drucker
Unsere Dienstleistungen
Ersteinrichtung & Konfiguration des Kassensystems
Einspielen Ihrer Preislisten
Aufbau und Abbau am Veranstaltungsort
Einschulung vor der Veranstaltung
Fernwartung während der Veranstaltung
Registrierkassenterminal
Netzwerkhardware (Router, Verkabelung, Access Points
3 Bondrucker zB für Schank, Küche, Abrechnungen
mobile Geräte fürs Bonieren (mehr auf Anfrage)
Gemäß Ihrem Wunsch erweiterbar: Kellnerschlüssel, Registrierkassensicherheitseinrichtung, mobile Drucker
Unsere Dienstleistungen
Ersteinrichtung & Konfiguration des Kassensystems
Einspielen Ihrer Preislisten
Aufbau und Abbau am Veranstaltungsort
Einschulung vor der Veranstaltung
Fernwartung während der Veranstaltung
SperrstundIS - Software
Nutzungsrecht zur Nutzung der Gastrosoftware SperrstundIS für die Dauer Ihres Events.
Features SperrstundIS
Einfache Bedienung
Individuelle Preislisten
Mixturen & „Flying Mix“
Extras mitschicken (zB Sonderwünsche bei Speisen)
Zeitabhängige Aktionen („Happy Hour!“)
Verkaufs- und Verbrauchsstatistiken
Kellner Abrechnung
Nutzungsrecht zur Nutzung der Gastrosoftware SperrstundIS für die Dauer Ihres Events.
Features SperrstundIS
Einfache Bedienung
Individuelle Preislisten
Mixturen & „Flying Mix“
Extras mitschicken (zB Sonderwünsche bei Speisen)
Zeitabhängige Aktionen („Happy Hour!“)
Verkaufs- und Verbrauchsstatistiken
Kellner Abrechnung